пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Яблочный пирог-перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог-перевертыш.


Яблочный пирог-перевертыш


"Простой домашний рецепт для яблочного пирога. Всего 3 яблока - а как вкусно! Яблоки подойдут любые, но лучше брать кислые, типа семиренко или гренни смит. Если яблоки сладкие - положите сахара поменьше, или сбрызните лимонным соком. "


Ингредиенты рецепта

  • 40 г сливочного масла для начинки
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 3 яблока
  • 100 г размягченного сливочного масла для теста
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. экстракта ванили или пакетик ванильного сахара
  • 1.5 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 стакан молока

Способ приготовления рецепта

Духовку разогреть до 180 С. Яблоки почистить и нарезать ломтиками, у летних яблок шкурка тонкая можно оставить. Растопить 40г сливочного масла, вылить на дно круглой или квадратной формы, распределить равномерно по дну, наклоняя форму. Посыпать коричневым сахаром. Поверх сахара выложить ломтики яблок. Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, взбивать 3-4 минуты. Вбить яйцо и ваниль. В отдельной миске смешать муку, разрыхитель и соль и добавлять в тесто порциями, чередуя с молоком. Выложить тесто поверх яблок. Печь в разогретой духовке 40-50 минут, пока лучинка не будет выходить из центра чистой. Достать из духовки и сразу перевернуть из формы на сервировочное блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.