Вы находите на странице Яблочный пирог-перевертыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблочный пирог-перевертыш.
"Простой домашний рецепт для яблочного пирога. Всего 3 яблока - а как вкусно! Яблоки подойдут любые, но лучше брать кислые, типа семиренко или гренни смит. Если яблоки сладкие - положите сахара поменьше, или сбрызните лимонным соком. "
Духовку разогреть до 180 С. Яблоки почистить и нарезать ломтиками, у летних яблок шкурка тонкая можно оставить. Растопить 40г сливочного масла, вылить на дно круглой или квадратной формы, распределить равномерно по дну, наклоняя форму. Посыпать коричневым сахаром. Поверх сахара выложить ломтики яблок. Миксером взбить мягкое сливочное масло с сахаром, взбивать 3-4 минуты. Вбить яйцо и ваниль. В отдельной миске смешать муку, разрыхитель и соль и добавлять в тесто порциями, чередуя с молоком. Выложить тесто поверх яблок. Печь в разогретой духовке 40-50 минут, пока лучинка не будет выходить из центра чистой. Достать из духовки и сразу перевернуть из формы на сервировочное блюдо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.