Вы находите на странице Слоеный пирог с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Слоеный пирог с яблоками.
"Простой в приготовлении пирог из слоеного теста с яблоками. Отличный быстый рецепт, при условии, что дома найдется слоеное тесто."
Раскатайте тесто, придав ему форму прямоугольника размером 30 х 20 см. Очистите яблоки, разрежьте на четвертинки и удалите сердцевину; разрежьте четвертинки на тонкие ломтики. Разложите яблоки на одной половине прямоугольника так, чтобы ломтики слегка заходили друг на друга. Посыпьте сахаром и смажьте края слегка взбитым яйцом. Наложите вторую половину теста поверх начинки и защипите края. Выложите тесто на увлажненный противень. Сделайте четырепять надрезов для выхода пара, смажьте взбитым яйцом, сделайте украшения из обрезков теста и посыпьте сверху сахаром. Выпекайте в горячей духовке 25-30 минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок. Дайте пирогу остыть. Нарежьте ломтиками поперек и подавайте со сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.