пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Персиковый пирог-перевёртыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый пирог-перевёртыш.


Персиковый пирог-перевёртыш


"В приготовлении этого торта используются свежие персики. "


Ингредиенты рецепта

  • 50 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 5 персиков - очистить, удалить косточки и разрезать на половинки
  • 100 г сливочного масла, размягчённого
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/4 стакана муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Растопите 50 г сливочного масла или маргарина и вылейте в 25 см квадратную или круглую форму для выпечки. Посыпьте сверху коричнывым сахаром и мускатным орехом, распределяя по всей форме. Выложите половинки персика в форму разрезом вниз. В большой миске взбейте вместе сливочное масло с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте яйцо и взбейте. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Поочерёдно добавьте в масляную смесь мучную смесь и молоко, тщательно взбивая после каждого добавления. Выложите тесто поверх персиков. Выпекайте при температуре 190 С 35 - 40 минут, или до тех пор, пока пирог не подрумянится сверху. Достаньте пирог из духовки и дайте постоять в форме 5 минут; выложите на сервировочное блюдо. Подавать хорошо со взбитыми сливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.