Вы находите на странице Персиковый пирог-перевёртыш готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Персиковый пирог-перевёртыш.
"В приготовлении этого торта используются свежие персики. "
Растопите 50 г сливочного масла или маргарина и вылейте в 25 см квадратную или круглую форму для выпечки. Посыпьте сверху коричнывым сахаром и мускатным орехом, распределяя по всей форме. Выложите половинки персика в форму разрезом вниз. В большой миске взбейте вместе сливочное масло с сахаром, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте яйцо и взбейте. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Поочерёдно добавьте в масляную смесь мучную смесь и молоко, тщательно взбивая после каждого добавления. Выложите тесто поверх персиков. Выпекайте при температуре 190 С 35 - 40 минут, или до тех пор, пока пирог не подрумянится сверху. Достаньте пирог из духовки и дайте постоять в форме 5 минут; выложите на сервировочное блюдо. Подавать хорошо со взбитыми сливками.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.