пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бабушкин слоеный пирог с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бабушкин слоеный пирог с яблоками.


Бабушкин слоеный пирог с яблоками


"Такой пирог делает моя бабушка. Это не обычная шарлотка, а слоеный пирог с теплой яблочной начинкой. "


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 3 яйца
  • 1 желток
  • 200 г сахара
  • 3 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • Начинка
  • 1 кг яблок кисло-сладких
  • 2 стакана сахара
  • щепотка лимонной кислоты
  • 1/2 стакана воды
  • 1 ч.л. ванилина
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 градусов С. Тесто: растереть в миске яйца и желток с сахаром. В отдельной миске смешать муку с маргарином. Соединить обе массы и замесить тесто. Разделить на 3 части и разложить в 3 формы размером 29x35 см, проложенных бумагой для выпечки. Выпекать коржи в хорошо нагретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, пока не станут золотистого цвета. Дать постоять, чтобы остыли. В это время подготовить начинку: очистить яблоки и вынуть сердцевины, а затем мелко нарезать. В сковороду добавить нарезанные яблоки, сахар и воду. Смешать все ингредиенты начинки и готовить на медленном огне около 30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Когда готовые коржи остынут, прослоить начинкой из горячих яблок. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать постоять, чтобы тесто пропиталось.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.