Вы находите на странице Бабушкин слоеный пирог с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бабушкин слоеный пирог с яблоками.
"Такой пирог делает моя бабушка. Это не обычная шарлотка, а слоеный пирог с теплой яблочной начинкой. "
Разогреть духовку до 180 градусов С. Тесто: растереть в миске яйца и желток с сахаром. В отдельной миске смешать муку с маргарином. Соединить обе массы и замесить тесто. Разделить на 3 части и разложить в 3 формы размером 29x35 см, проложенных бумагой для выпечки. Выпекать коржи в хорошо нагретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут, пока не станут золотистого цвета. Дать постоять, чтобы остыли. В это время подготовить начинку: очистить яблоки и вынуть сердцевины, а затем мелко нарезать. В сковороду добавить нарезанные яблоки, сахар и воду. Смешать все ингредиенты начинки и готовить на медленном огне около 30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Когда готовые коржи остынут, прослоить начинкой из горячих яблок. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дать постоять, чтобы тесто пропиталось.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.