Вы находите на странице Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой.
"Моё любимое быстрое угощение для гостей. Вы можете использовать любые овощи, а не только те, что указаны в рецепте."
Разогреть духовку до 200 С. Невысокую форму для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите лук, перцы и чеснок в подготовленную форму. Поперчите молотым перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Когда овощи размягчатся, выньте форму из духовки. Поверх овощей выложите помидоры и посыпьте брынзой. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите на овощи сверху. Выпекать 20 минут, пока тесто не покрется золотистой корочкой. Выньте из духовки, положите сверху поднос, а потом переверните форму вверх дном, чтобы у вас получилось основание из слоеного теста с овощами сверху. Подавать сразу, пока слоеное тесто еще хрустит.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.