пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой.


Пирог-перевертыш из слоеного теста с овощами и фетой


"Моё любимое быстрое угощение для гостей. Вы можете использовать любые овощи, а не только те, что указаны в рецепте."


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица, нарезать
  • 1 сладкий зеленый перец, нарезать
  • 1 сладкий красный перец, нарезать
  • 1 стручок маленького острого зеленого перчика, удалить семена и мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 банка (400 г) помидоров в собственном соку кусочками, сок слить
  • 200 г феты, раскрошить
  • 1 упаковка (375 г) готового слоеного теста

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Невысокую форму для выпечки слегка смажьте маслом. Выложите лук, перцы и чеснок в подготовленную форму. Поперчите молотым перцем и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут. Когда овощи размягчатся, выньте форму из духовки. Поверх овощей выложите помидоры и посыпьте брынзой. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите на овощи сверху. Выпекать 20 минут, пока тесто не покрется золотистой корочкой. Выньте из духовки, положите сверху поднос, а потом переверните форму вверх дном, чтобы у вас получилось основание из слоеного теста с овощами сверху. Подавать сразу, пока слоеное тесто еще хрустит.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.