Вы находите на странице Шоколадный пирог перевертыш с грушами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный пирог перевертыш с грушами.
"Вкусный ароматный шоколадный пирог с грушами. Пирог перевертыш с шоколадной крошкой, медом и ароматом груш! Очень осенний пирог, который подойдет к любым посиделкам."
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйца по одному. состояния крема. По одному ввести яйца и добавить мед. Муку просеять с разрыхлителем. К масляной смеси добавить тертый шоколад, какао, орехи и постепенно добавить муку. Груши нарезать ломтиками. Растопить в сковороде оставшиеся 50 г ( 2 ст.л.) сливочного масла, добавить груши и обжарить несколько минут, посыпать 2 ст.л. сахара. Разъемную форму смазать маслом и выложить груши, вылить сверху тесто. Поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 50 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.