пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог-перевертыш со сливами и черникой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог-перевертыш со сливами и черникой.


Пирог-перевертыш со сливами и черникой


"Очень красивый, красочный пирог. Сливы и чернику можно замененить персиками и малиной. Можно делать и без ягод - просто сливовый пирог. "


Ингредиенты рецепта

  • 150 г муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 75 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
  • 175 мл молока
  • 4 крупные сливы, косточки удалить и нарезать тонкими ломтиками
  • 125 г черники

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом круглую форму диаметром 23 см (можно разъемную, обернуть фольгой дно). Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Отложите. В приготовленной форме смешайте 50 г сливочного масла и коричневый сахар. Поставьте форму в разогретую духовку, пока масло не растопится и не начнет закипать. Достаньте из духовки. В большой миске взбейте вместе 75 г размягченного сливочного масла и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте, взбивая, яйцо, а затем и ваниль. Добавьте поочередно мучную смесь и молоко, смешивая только до тех пор, пока масса не станет однородной. Выложите сливы по краяю приготовленной формы, слегка их перехлестывая. Выложите чернику в середину. Вылейте тесто в приготовленную форму, полностью покрывая фрукты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут, или до тех пор, пока спичка, вставленная в центр пирога, не станет выходить чистой. Дайте остыть 15 минут перед подачей на стол. Переверните вверх тормашками на сервировочное блюдо.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.