Вы находите на странице Свиные рёбрышки в соусе барбекю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные рёбрышки в соусе барбекю.
"Простой быстрый рецепт, который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника."
Свиные ребра порубить на несколько частей, по 4 ребра. Натереть солью и перцем. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать. Положить ребрышки на 30 минут в маринад для пропитки. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить фольгой, разложить ребра, смазать их обильно соусом. Запекать около 30 минут, пока они не покроются корочкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.