пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные рёбрышки в соусе барбекю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные рёбрышки в соусе барбекю.


Свиные рёбрышки в  соусе барбекю


"Простой быстрый рецепт, который подойдет как для семейного застолья, так и для праздника."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 3 cт. л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1/4 стакана сока 1 лимона

Способ приготовления рецепта

Свиные ребра порубить на несколько частей, по 4 ребра. Натереть солью и перцем. Мед смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать. Положить ребрышки на 30 минут в маринад для пропитки. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить фольгой, разложить ребра, смазать их обильно соусом. Запекать около 30 минут, пока они не покроются корочкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.