Вы находите на странице Тушеная свинина с соусом барбекю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тушеная свинина с соусом барбекю.
"Вкуснейшая свинина, тушите в соусе барбекю - очень просто! Подать можно с картошкой или макаронами. Тушить удобно в мультиварке (или медленноварке). Это американский рецепт, там такое мясо используют как начинку для сэндвичей или гамбургеров. "
Положить свинину в медленноварку или мультиварку, добавить бульон. В медленноварке поставить на 4 часа на высокие режим, в мультиварке - на 2 часа в режим тушения. Достать мясо и разобрать на кусочки-волокна двумя вилками. Переложить мясо назад в мультиварку, залить соусом и готовить еще 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.