Вы находите на странице Ребрышки в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ребрышки в духовке.
"Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся."
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи. Мед смешать с кетчупом и ткемали. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.