Вы находите на странице Ребрышки с грибами в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ребрышки с грибами в мультиварке.
"Очень вкусно! Ребрышки с грибами, приготовленные в мультиварке."
Ребрышки разрезать по одному. В мультиварку добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, включить мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут. Обжарить 10 минут лук, затем добавить ребра, перемешать и обжарить оставшиеся 20 минут. Затем открыть крушку, добавить нарезанные грибы, соль, перец, лавровый лист и пиво. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в режим "Тушение" на 2 часа. Можно конечно готовить и меньше, но так мясо получается просто нежнейшее! Попробуйте!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.