Вы находите на странице Свиные Ребрышки по-канадски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные Ребрышки по-канадски.
"Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Не забывайте лимон и корицу. Варите остатки соуса на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса. Жарьте на гриле или в духовке (см. примечания)."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.