Вы находите на странице Ребрышки в соусе барбекю с мелассой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ребрышки в соусе барбекю с мелассой.
"Эти ребрышки сначала обжариваются на гриле (можно и на сковородке), а затем запекаются в духовке - 1 час без соуса и еще около часа вместе с соусом. Соус - основная изюминка рецепта. Патока придает приятный цвет и аромат. "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.