пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ребрышки в соусе барбекю с мелассой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ребрышки в соусе барбекю с мелассой.


Ребрышки в соусе барбекю с мелассой


"Эти ребрышки сначала обжариваются на гриле (можно и на сковородке), а затем запекаются в духовке - 1 час без соуса и еще около часа вместе с соусом. Соус - основная изюминка рецепта. Патока придает приятный цвет и аромат. "


Ингредиенты рецепта

  • 8 свиных рёбрышек
  • 225 мл меда
  • 225 мл кетчупа
  • 2 ст.л. патоки (мелассы)
  • 500 мл соуса барбекю

Способ приготовления рецепта

Разогрейте гриль или сковородку. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжаривайте ребрышки 12 минут (или меньше, если на сковородке), переворачивая один раз во время обжаривания. Переложите ребрышки в форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 C. В большой миске смешайте мед, кетчуп, патоку и соус барбекю. Запекайте ребрышки при 180 С 1 час. Достаньте из духовки и слейте жир. Затем смажьте ребрышки соусом. Продолжайте запекать еще 1-1,5 часа, или пока ребрышки не станут нежными.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.