Вы находите на странице Свиные зразы с рисом в соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные зразы с рисом в соусе.
" Зразы из фарша с рисом, тушеные в сливочном соусе. Несложное сытное блюдо. Хорошо подать с картофельным пюре."
Рис предварительно отварить около 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Фарш посолить, приправить перцем, добавить мелко нарезанную зелень, рис и сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять зразы в муке и обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны. Приготовить соус: в 1 стакане воды растворить бульонный кубик. На сливочном масле пассеровать муку до золотистого цвета, добавить бульон, при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Довести до кипения, добавить сметану. Залить зразы полученным соусом. Тушить еще около 10 минут под крышкой. Зразы подать с соусом. Украсить свежей зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.