пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные зразы с рисом в соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные зразы с рисом в соусе.


Свиные зразы с рисом в соусе


" Зразы из фарша с рисом, тушеные в сливочном соусе. Несложное сытное блюдо. Хорошо подать с картофельным пюре."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г свиного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст.л. муки
  • соль, перец
  • зелень (петрушка укроп)
  • 1 яйцо
  • масло для жарки
  • 1 стакан воды
  • 1 бульонный кубик
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Рис предварительно отварить около 15 минут. Откинуть на дуршлаг. Фарш посолить, приправить перцем, добавить мелко нарезанную зелень, рис и сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки. Обвалять зразы в муке и обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны. Приготовить соус: в 1 стакане воды растворить бульонный кубик. На сливочном масле пассеровать муку до золотистого цвета, добавить бульон, при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Довести до кипения, добавить сметану. Залить зразы полученным соусом. Тушить еще около 10 минут под крышкой. Зразы подать с соусом. Украсить свежей зеленью.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.