Вы находите на странице Свиные ребрышки в пиве в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные ребрышки в пиве в мультиварке.
"Ребрышки в мультиварке получаются очень нежные, сочные и вкусные. Если у вас дома есть мужчина, то готовить нужно не меньше килограмма, потому что Вам ничего не останется."
Ингредиенты рецепта
-
700 г свиные ребрышек
-
2 большие головки лука
-
3-4 зубчика чеснока
-
приправа для мяса (я использую приправу "Для жарки мяса" )
-
0,5 л. пива обязательно нефильтрованное (я использую "Черниговское" )
-
зелень - укроп, петрушка по небольшому пучку
-
соль
-
перец
-
лавровый лист
Способ приготовления рецепта
Помыть и разрезать ребрышки. Я режу по 2 косточки. натереть их солью, перцем и приправой "Для жарки мяса". Сложить в кастрюльку и забыть про ребрышки часа на 2.
В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать с мясом пока лук не станет прозрачным. Добавить зелень, если нужно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить все это пивом.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 50 минут. Ребрышки подавать горячими с острым соусом или горчицей.
- Категория рецепта: Рецепты для мультиварки
- Рецепт приготовили: 1469 чел.
- Дата публикации рецепта: 12-07-2010, 09:35
Приятного Аппетита!