Вы находите на странице Свиные ребрышки в пиве в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные ребрышки в пиве в мультиварке.
"Ребрышки в мультиварке получаются очень нежные, сочные и вкусные. Если у вас дома есть мужчина, то готовить нужно не меньше килограмма, потому что Вам ничего не останется."
Помыть и разрезать ребрышки. Я режу по 2 косточки. натереть их солью, перцем и приправой "Для жарки мяса". Сложить в кастрюльку и забыть про ребрышки часа на 2. В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать с мясом пока лук не станет прозрачным. Добавить зелень, если нужно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить все это пивом. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 50 минут. Ребрышки подавать горячими с острым соусом или горчицей.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.