пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные ребрышки в пиве в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные ребрышки в пиве в мультиварке.


Свиные ребрышки в пиве в мультиварке


"Ребрышки в мультиварке получаются очень нежные, сочные и вкусные. Если у вас дома есть мужчина, то готовить нужно не меньше килограмма, потому что Вам ничего не останется."


Ингредиенты рецепта

  • 700 г свиные ребрышек
  • 2 большие головки лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • приправа для мяса (я использую приправу "Для жарки мяса" )
  • 0,5 л. пива обязательно нефильтрованное (я использую "Черниговское" )
  • зелень - укроп, петрушка по небольшому пучку
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления рецепта

Помыть и разрезать ребрышки. Я режу по 2 косточки. натереть их солью, перцем и приправой "Для жарки мяса". Сложить в кастрюльку и забыть про ребрышки часа на 2. В мультиварке на режиме "Выпечка" обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать с мясом пока лук не станет прозрачным. Добавить зелень, если нужно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить все это пивом. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим "Выпечка" на 50 минут. Ребрышки подавать горячими с острым соусом или горчицей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.