пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиные ребра в соусе барбекю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные ребра в соусе барбекю.


Свиные ребра в соусе барбекю


"Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра. "


Ингредиенты рецепта

  • 10 свиных ребрышек, разделанных на толстые куски
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 500 мл соуса барбекю

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 120 C. В неглубокую форму для выпечки или противень выложите ребрышки в один слой; посолите, если хотите. Смажьте ребрышки чесноком, а затем сверху выложите ломтики лимона. Запекайте в разогретой духовке в течение 2 часов - ребра должны стать нежными. Слейте весь жир и жидкость. Залейте ребра соусом барбекю. Снова поставьте в духовку и запекайте в течение еще одного часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.