Вы находите на странице Свиные ребра в соусе барбекю готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные ребра в соусе барбекю.
"Свиные ребра сначала запекаются в духовке при низкой температуре с чесноком и лимоном, а в конце обмазываются соусом барбекю и запекаются при более высокой температуры. Получаются нежные, ароматные ребра. "
Разогрейте духовку до 120 C. В неглубокую форму для выпечки или противень выложите ребрышки в один слой; посолите, если хотите. Смажьте ребрышки чесноком, а затем сверху выложите ломтики лимона. Запекайте в разогретой духовке в течение 2 часов - ребра должны стать нежными. Слейте весь жир и жидкость. Залейте ребра соусом барбекю. Снова поставьте в духовку и запекайте в течение еще одного часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.