пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Бараньи ребрышки с медом и белым вином готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бараньи ребрышки с медом и белым вином.


Бараньи ребрышки с медом и белым вином


"Интересное сочетание ближневосточных и европейских ароматов. Ребрышки маринуются 1 час в холодильнике, а затем запекаются около часа в духовке. Получается очень нежное мясо. "


Ингредиенты рецепта

  • 1,5 кг бараньих ребрышек
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 ч.л. измельчённого чеснока
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 250 мл сухого белого вина
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст.л. свежего лимонного сока
  • 1 ч.л. молотой корицы

Способ приготовления рецепта

Для маринада: Баранину маринуйте прямо в форме, в которой будете запекать. В небольшой миске смешайте лук, чеснок, мед, масло, соевый соус, вино, перец, соль, лимонный сок и корицу. Тщательно перемешайте и залейте этим маринадом баранину. Накройте и поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Разогрейте духовку до 200 С. Запекайте в разогретой духовке в течение 70 минут или до готовности.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.