пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп Харчо в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп Харчо в мультиварке.


Суп Харчо в мультиварке


"Суп Харчо - любимый в нашей семье. Вот такой упрощенный вариант для мультиварки. Количество воды определяйте сами. Лучше наливать около 3-4 стаканов (так готовится быстрее), чтобы покрыть мясо и рис, а затем добавить воду, когда суп уже будет готов, исходя из того, какой густоты любите суп. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г копченых ребрышек (можно взять копченый окорочок)
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. хмели-сунели
  • соль, перец
  • 1 стаканчик риса

Способ приготовления рецепта

Нарезать ребрышки или окорочок. Нарезать мелко лук. В кастрюльку мультиварки добавить масла, лук и ребрышки. Поставить на "Выпечку" на 30 минут. Затем добавить томатную пасту, чеснок, хмели-сунели, соль и перец. Всыпать промытый рис, влить кипятка, поставить на "Тушение" на 1 час.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.