пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свинина в духовке c подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в духовке c подливой.


Свинина в духовке c подливой


"Свиная корейка или рулет запекаются в не слишком горячей духовке (170 С) 3 часа. В результате получается очень нежное и не сухое мясо. Последние полчаса свинина смазывается соусом из яблочного уксуса, крахмала, сахара и соевого соуса. Очень популярный рецепт. "


Ингредиенты рецепта

  • 2-2.5 кг свиного филе (рулет, корейка)
  • 1 ч.л. сухого шалфея
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца
  • 1 зубчик чеснока, выдавить через чесночницу
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 4 ст.л. яблочного или винного уксуса
  • 4 ст.л. воды
  • 2 ст.л. соевого соуса

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 170 С. В миске смешать сухой шалфей, соль, перец и чеснок. Натереть этим свинину. Уложить свинину в жаропрочную форму и поставить в середину духовки. Запекать в разогретой духовке примерно 3 часа, внутренная температура мяса должна быть 65 С, но может немного колебаться, в зависимости от желаемой степени готовности. Пока мясо печется, смешайте в небольшой кастрюльке сахар, уксус, крахмал, воду и соевый соус. Сначала лучше добавить крахмал и размешать его в воде, затем добавить все остальное, чтобы не было комочков. Нагревайте, помешивая, пока смесь не закипит и слегка не загустеет. В последние 30 минут жарки смазывайте мясо соусом каждые 10 минут. Оставшийся соус вылейте на мясо и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.