Вы находите на странице Свинина в медовой глазури готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в медовой глазури.
"Свинина запекается с красивой румяной корочкой. Глазурь - мед, горчица, яблочный уксус, соевый соус, перец и соль. "
Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте мед, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец в небольшой миске. Положите свинину в форму для выпечки. Равномерно распределите глазурь по мясу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке не накрывая, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 С, это займет около 1 часа. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.