пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свинина в медовой глазури готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в медовой глазури.


Свинина в медовой глазури


"Свинина запекается с красивой румяной корочкой. Глазурь - мед, горчица, яблочный уксус, соевый соус, перец и соль. "


Ингредиенты рецепта

  • 1,5 кг свиная нога без костей (вырезка для запекания)
  • 6 ст.л. меда
  • 4 ст.л. горчицы дижон
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте мед, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец в небольшой миске. Положите свинину в форму для выпечки. Равномерно распределите глазурь по мясу. Выпекайте в предварительно разогретой духовке не накрывая, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 С, это займет около 1 часа. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.