Вы находите на странице Свинина Гармошка в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина Гармошка в мультиварке.
"Попробуйте этот рецепт свинины в мультиварке. Мясо получается невероятно нежное и вкусное!"
Мясо промыть и обсушить. Надрезать не до конца поперек на ломтики около 1 см толщиной. Смешать соевый соус, соль, перец и любимые ваши травки-приправы. Смазать этой смесью мясо сверху и внутри надрезов. Помидоры, сыр и чеснок порезать на плоские ломтики. В каждый надрез вложить по ломтику помидора, сыра и чеснока. Для надежности я обвязала всю конструкцию ниткой. На дно мультиварки добавить немного растительного масла, выложить всю эту красоту и включить режим "Тушение" на 2 часа. Мясо получилось очень-очень вкусным и нежным, также образовалось много вкуснющей подливы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.