Вы находите на странице Мясо с картошкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо с картошкой в мультиварке.
"Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась. "
Картошку почистить, крупно порезать. Морковку толстыми кружочками, лук - крупными перышками поверх картошки. На овощи положить кусок мяса целиком. Сделать соус: смешать 4 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда и 1 ч.л. соли. Вылить соус поверх мяса и овощей. Включить мультиварку в режим Тушение на 2 часа. За полчаса до конца режима добавить рубленый розмарин. Если используете сухой, добавляйте в самом начале.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.