пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Мясо с картошкой в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясо с картошкой в мультиварке.


Мясо с картошкой в мультиварке


"Мясо (любое) тушится с картошкой, морковкой и луком. Картошку лучше резать покрупнее, половинками или четвертинками, чтобы к концу готовки она не развалилась. "


Ингредиенты рецепта

  • 700 г мяса (свинина или говядина)
  • 500 г картошки
  • 150 г морковки
  • 1 луковица
  • Соус
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 1 ст.л. винного или яблочного уксуса
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. меда (необязательно)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. свежего рубленого розмарина (или сухого)

Способ приготовления рецепта

Картошку почистить, крупно порезать. Морковку толстыми кружочками, лук - крупными перышками поверх картошки. На овощи положить кусок мяса целиком. Сделать соус: смешать 4 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда и 1 ч.л. соли. Вылить соус поверх мяса и овощей. Включить мультиварку в режим Тушение на 2 часа. За полчаса до конца режима добавить рубленый розмарин. Если используете сухой, добавляйте в самом начале.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.