Вы находите на странице Свиная вырезка в медовой подливе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка в медовой подливе.
"Мне очень нравится готовить свиную вырезку - это очень постное и нежное мясо, что и создает некоторые сложности с его приготовлением. Чтобы она получилась сочной (ведь жира в ней мало), сначала я запекаю мясо 15-20 минут при высокой температуре (чтобы образовалась небольшая корочка, которая задержит соки внутри), а затем пеку 45 минут при 180 С, смазывая медовой подливой."
Разогреть духовку до 230 С. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Смешать в миске мед, пряную соль, растительное масло и яблочный уксус. Отложить. Через 15-20 минут запекания убавить температуру до 180 С и запекать еще 45 минут, смазывая медовой подливой каждые 10-15 минут. Когда вся подлива уйдет, ложкой набирайте соки со дна формы и поливайте ими мясо. Когда мясо готово (выделяющиеся соки будут прозрачными), выложите его из формы на разделочную доску и оставьте на 10 минут настояться, не разрезайте сразу. В это время поставьте форму или противень с соками на плиту на низкий огонь, добавьте 1 ч.л. крахмала и быстро тщательно перемешайте венчиком или на крайний случай вилкой, чтобы не получилось комков. Подлива немного загустеет. Выключите огонь. Мясо разрежьте поперек на кусочке, разложите на сервировочном блюде и залейте медовой подливой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.