пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
ЗАКАЗАТЬ РОЛЛЫ И СУШИ ИЖЕВСК С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ Цена: 799 руб. ДОСТАВКА СУШИ и РОЛЛОВ в ИЖЕВСК Е. Доставка « Империя суши» прочно зарекомендовала себя в области доставки суши и роллов.

Вы находите на странице Свиная вырезка в медовой подливе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка в медовой подливе.


Свиная вырезка в медовой подливе


"Мне очень нравится готовить свиную вырезку - это очень постное и нежное мясо, что и создает некоторые сложности с его приготовлением. Чтобы она получилась сочной (ведь жира в ней мало), сначала я запекаю мясо 15-20 минут при высокой температуре (чтобы образовалась небольшая корочка, которая задержит соки внутри), а затем пеку 45 минут при 180 С, смазывая медовой подливой."


Ингредиенты рецепта

  • 2 куска свиной вырезки (600-700 г каждый)
  • 4 ст.л. меда
  • 2 ч.л. пряной соли (соль с приправами)
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. яблочного уксуса

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 230 С. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Смешать в миске мед, пряную соль, растительное масло и яблочный уксус. Отложить. Через 15-20 минут запекания убавить температуру до 180 С и запекать еще 45 минут, смазывая медовой подливой каждые 10-15 минут. Когда вся подлива уйдет, ложкой набирайте соки со дна формы и поливайте ими мясо. Когда мясо готово (выделяющиеся соки будут прозрачными), выложите его из формы на разделочную доску и оставьте на 10 минут настояться, не разрезайте сразу. В это время поставьте форму или противень с соками на плиту на низкий огонь, добавьте 1 ч.л. крахмала и быстро тщательно перемешайте венчиком или на крайний случай вилкой, чтобы не получилось комков. Подлива немного загустеет. Выключите огонь. Мясо разрежьте поперек на кусочке, разложите на сервировочном блюде и залейте медовой подливой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.