пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Свиная корейка с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная корейка с яблоками.


Свиная корейка с яблоками


"Свинина хорошо сочетается с яблоками, этот рецепт тому доказательство. Куски свинины быстро обжариваются на сковородке, чтобы получилась румяная корочка, а затем запекаются в духовке с яблоками и луком. Можно использовать куски корейки с косточкой, можно купить кусок корейки и нарезать на порционные куски шириной 1,5-2 см."


Ингредиенты рецепта

  • 800 г корейки (4 порционных куска по 150-200 г с костью или без)
  • 1 маленькая луковица, нарезать
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • молотый черный перец по вкусу
  • 2 яблока - очистить, удалить сердцевину и крупно нарезать
  • 2 ст.л. темного сахара
  • 1/2 ч.л. порошка горчицы
  • 1/8 ч.л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 3/4 стакана (175 мл) яблочного сока или воды

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 190 С. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте лук в масле до размягчения, 3-4 минуты. Выложите лук на тарелку. Добавьте немного масла и на этой же сковороде быстро обжарьте куски свинины со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Снимите с огня. Поместите свиные отбивные в форму для запекания 20x30 см, посыпьте солью и перцем. Сверху выложите яблоки и обжаренный лук. В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, гвоздику, корицу и воду. Вылейте поверх отбивных. Накройте крышкой или фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 45 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.