Вы находите на странице Свиная корейка с яблоками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная корейка с яблоками.
"Свинина хорошо сочетается с яблоками, этот рецепт тому доказательство. Куски свинины быстро обжариваются на сковородке, чтобы получилась румяная корочка, а затем запекаются в духовке с яблоками и луком. Можно использовать куски корейки с косточкой, можно купить кусок корейки и нарезать на порционные куски шириной 1,5-2 см."
Разогреть духовку до 190 С. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарьте лук в масле до размягчения, 3-4 минуты. Выложите лук на тарелку. Добавьте немного масла и на этой же сковороде быстро обжарьте куски свинины со всех сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Снимите с огня. Поместите свиные отбивные в форму для запекания 20x30 см, посыпьте солью и перцем. Сверху выложите яблоки и обжаренный лук. В небольшой миске смешайте сахар, горчицу, гвоздику, корицу и воду. Вылейте поверх отбивных. Накройте крышкой или фольгой и выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 45 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.