Вы находите на странице Свинина шашлычная в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина шашлычная в мультиварке.
"Свинина по этому рецепту получается очень нежной и сочной, попробуйте, очень вкусно! На гарнир можно подать просто зеленый салат."
Свинину нарезать кубиками, лук-полукольцами. Хорошо помять мясо с луком, чтобы лук дал сок. Выдавить чеснок, добавить к мясу. Добавить соль, перец и майонез, перемешать хорошо. Выложить мясо с луком в мультиварку, поставить в режим "Тушение" на 1.5 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.