Вы находите на странице Свиная вырезка в соевом маринаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиная вырезка в соевом маринаде.
"Нежная свиная вырезка очень выигрывает от этого маринада. После маринования свинина запекается в духовке и нарезается очень тонкими ломтиками. Из маринада получается вкусный соус. Китайский рецепт. "
В средних размеров миске смешайте соевый соус, сахар, лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло. Добавьте свинину и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая и поливая соусом. Разогрейте духовку до 190 С. Достаньте свинину из маринада, маринад отложите. Свинину положите в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте не закрывая 45 минут. Нарежьте на ломтики толщиной 5 мм. Пока мясо запекается, доведите отложенный маринад до кипения и варите в течение 3 - 5 минут. Подавайте на стол с ломтиками свинины.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.