пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Запеченная свинина с яблочным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеченная свинина с яблочным соусом.


Запеченная свинина с яблочным соусом


"Очень нежная ароматная свинина, которая запекается с яблочным соком и смазывается через час яблочным соусом из яблочного повидла, сахара, воды, корицы и гвоздики. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 куска свинины по 1 кг каждый (корейка, рулет)
  • пряная соль по вкусу
  • 2 стакана яблочного сока
  • 0.5 стакана яблочного повидла
  • 3 ст.л. сахара (лучше коричневого)
  • 2 ст.л. воды
  • 1/4 ч.л. молотой корицы
  • 1/4 ч.л. молотой гвоздики

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Мясо посыпать пряной солью, и выложить в жаропрочную форму или на противень. Полить сверху яблочным соком и накрыть фольгой. Запекать 1 час в разогретой духовке. Пока мясо запекается, смешать повидло, сахар, воду, корицу и гвоздику. Вынуть мясо из духовки и смазать яблочным соусом. Снова закрыть и запекать еще 30 минут. Открыть и дать подрумяниться минут 15.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.