пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Все об окнах

Вы находите на странице Свинина в духовке с винной подливой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свинина в духовке с винной подливой.


Свинина в духовке с винной подливой


"Свинина натирается чесноком и сухим розмарином и запекается в духовке 2 часа. Из соков и белого вина получается вкусная подлива. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг свиного филе (корейка, рулет)
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. сухого розмарина
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 0.5 стакана белого вина

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 180 С. Выдавить чеснок через чесночницу, перетереть с розмарином, солью и перцем. Проколоть мясо ножом в нескольким местах и начинить разрезы чесночной пастой. Натереть сверху мясо оставшимся чесноком и оливковым маслом. Выложить мясо в духовку и запекать, периодически поливая соками и перевернуть пару раз. Запекать не накрывая, 2 часа, пока центр не перестанет быть розовым. Если у вас есть кухонный термометр для мяса, температура должна быть 65 С. Выложить мясо на сервировочное блюдо. Противень с соками поставьте на плиту. Вылейте на противень вино и нагревайте, отдирая со дна все мелкие частички от жарки мяса. Мясо нарезать и полить подливой из противня.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.