пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные кабачки с фенхелем и фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные кабачки с фенхелем и фасолью.


Фаршированные кабачки с фенхелем и фасолью


"Это вкусное вегетарианское блюдо приготовлено из нарезанных цилиндрами кабачков, заполненных начинкой на основе фасоли и фенхеля. Завершающий штрих посыпка из хлебных крошек и грецких орехов. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 кабачков, около 250 г каждый
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 2 шалота или 0,5 репчатого лука, порежьте
  • 1 зубчик чеснока, измельчите
  • 1 фенхель, мелко порежьте
  • 400 г консервированных резаных томатов
  • 400 г консервированной фасоли, промойте
  • 3 ст. л. нарезанной кинзы
  • 0,5 ч. л. измельченного чили (по желанию)
  • 4 ст. л. овощного бульона
  • ПОСЫПКА
  • 50 г крошек хлеба
  • 50 г грецких орехов, крупно порубите
  • 50 г тертого пармезана или другого твердого сыра

Способ приготовления рецепта

Нагрейте духовку до 190`С (термостат 5). Обрежьте кабачок с концов, снимите кожицу тонкими продольными полосками, чтобы кабачки выглядели полосатыми. Нарежьте поперек кружками толщиной 4 см и вычистите мякоть ножом для удаления сердцевины у яблока или маленьким острым ножом. Нарежьте извлеченную мякоть маленькими кубиками и отложите. Сложите кольца кабачков в миску и залейте доверху кипящей водой. Оставьте на 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, после чего поставьте вертикально в большой жаропрочной форме. Разогрейте масло в сковороде и пассеруйте шалот или репчатый лук и чеснок 34 минуты, пока овощи не станут чуть мягче. Добавьте фенхель, нарезанную мякоть кабачков и продолжайте готовить на слабом огне еще 5 минут, почти до полной готовности. Снимите с огня. Добавьте резаные томаты, фасоль, кориандр и чили (если он используется), приправьте по вкусу солью и перемешайте. Наполните этой смесью кольца кабачков с верхом. Влейте бульон между кабачками. Прикройте «навесом» из фольги, плотно заправив края под форму, но оставив свободное пространство сверху для пара, поднимающегося от кабачков. Запекайте 30 минут. Снимите фольгу и посыпьте кольца смесью из хлебных крошек, грецких орехов и сыра, приправленной свежемолотым черным перцем (по желанию). Поставьте обратно в духовку, не накрывая, еще на 1520 минут, пока кабачки не станут очень мягкими, а их верхушки хрустящими и поджаристыми.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.