Вы находите на странице Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром.
"Вариант вегетарианских фаршированных кабачков."
Каждый цукини разрезать на 3 части поперек ( в виде небольших пенечков). Аккуратно маленькой ложечкой вынуть сердцевину сверху, оставив примерно 1.5 см толщиной дно. Мелко нарезать лук. Пассеровать его до прозрачности несколько минут. Посолить. Добавить помидоры и обжарить их вместе с луком. Морковку натереть. Добавить ее к луку. Нарезать мякоть кабачков, добавить к луку с морковкой. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Добавить орегано и мелко нарезанный чеснок. Тушить несколько минут. Выключить. Козий сыр раскрошить мелко (как получится, потому как он достаточно мягкий). Добавить сыр в начинку. Перемешать. Начинить кабачки начинкой с помощью маленькой ложечки. Поставить кабачки на противень или в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, печь 30-35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.