пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром.


Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром


"Вариант вегетарианских фаршированных кабачков."


Ингредиенты рецепта

  • 4 кабачка цуккини
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. растительно масла
  • соль и перец
  • 2 помидора
  • 2 морковки
  • 1/2 ч.л. сухого орегано
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г козьего сыра

Способ приготовления рецепта

Каждый цукини разрезать на 3 части поперек ( в виде небольших пенечков). Аккуратно маленькой ложечкой вынуть сердцевину сверху, оставив примерно 1.5 см толщиной дно. Мелко нарезать лук. Пассеровать его до прозрачности несколько минут. Посолить. Добавить помидоры и обжарить их вместе с луком. Морковку натереть. Добавить ее к луку. Нарезать мякоть кабачков, добавить к луку с морковкой. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Добавить орегано и мелко нарезанный чеснок. Тушить несколько минут. Выключить. Козий сыр раскрошить мелко (как получится, потому как он достаточно мягкий). Добавить сыр в начинку. Перемешать. Начинить кабачки начинкой с помощью маленькой ложечки. Поставить кабачки на противень или в форму для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов, печь 30-35 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.