Вы находите на странице Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, фаршированные овощами и козьим сыром.
"Вариант вегетарианских фаршированных кабачков."
Ингредиенты рецепта
-
4 кабачка цуккини
-
1 луковица
-
3 ст.л. растительно масла
-
соль и перец
-
2 помидора
-
2 морковки
-
1/2 ч.л. сухого орегано
-
3 зубчика чеснока
-
150 г козьего сыра
Способ приготовления рецепта
Каждый цукини разрезать на 3 части поперек ( в виде небольших пенечков). Аккуратно маленькой ложечкой вынуть сердцевину сверху, оставив примерно 1.5 см толщиной дно.
Мелко нарезать лук. Пассеровать его до прозрачности несколько минут. Посолить. Добавить помидоры и обжарить их вместе с луком.
Морковку натереть. Добавить ее к луку. Нарезать мякоть кабачков, добавить к луку с морковкой. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить. Добавить орегано и мелко нарезанный чеснок. Тушить несколько минут. Выключить.
Козий сыр раскрошить мелко (как получится, потому как он достаточно мягкий).
Добавить сыр в начинку. Перемешать.
Начинить кабачки начинкой с помощью маленькой ложечки.
Поставить кабачки на противень или в форму для запекания.
Разогреть духовку до 180 градусов, печь 30-35 минут.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1348 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-11-2009, 02:35
Приятного Аппетита!