Вы находите на странице Фаршированные овощи с мясной начинкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные овощи с мясной начинкой.
"Фаршированные яркие овощи с мясной начинкой, попробуйте это вкусное блюдо."
Ингредиенты рецепта
-
500 г говядины
-
500 г свинины
-
2 луковицы
-
соль, перец
-
2 помидора
-
2 морковки
-
2 баклажаны
-
2 небольших кабачка
-
4 небольших перца
-
1 стакан воды
-
2 ст.л. томатной пасты
-
1 ст.л. муки
-
2 ст.л. сметаны
-
растительное масло
Способ приготовления рецепта
Мясо пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук и потереть морковку. Обжарить лук и морковку на растительном масле до мягкости. Добавить пассерованные овощи в фарш. Добавить соль, перец.
Баклажаны и кабачки нарезать слолбиками высотой 5 см. Ложкой выскрести серединку и наполнить фаршем. Нафаршировать перцы.
Овощи сложить в большую кастрюлю. Смешать воду, томатную пасту, муку и сметану, соль и перец. Смешать до однородности. Потереть помидоры. Залить фаршированные овощи соком помидора и соусом с томатной пастой и сметаной.
Поставить на огонь. Тушить около 1 часа. Подавать со сметаной и зеленью.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1170 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-07-2011, 15:23
Приятного Аппетита!