пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные цуккини-лодочки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные цуккини-лодочки.


Фаршированные цуккини-лодочки


"В этом рецепте молодые кабачки цуккини фаршируются панировочными сухарями, сыром, луком, петрушкой, яйцами и сыром пармезан. Прекрасный легкий ужин. Если хотите сделать его более сытным, просто добавьте в начинку немного нарезанных мясных изделий или готового мясного фарша. "


Ингредиенты рецепта

  • 800 г (3-4 шт) небольших цуккини, нарезать вдоль пополам
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 50 г тертого сыра
  • 1/4 стакана измельчённого лука
  • 2 ст.л. порубленной свежей петрушки
  • 1 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, разделить
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 2 ст.л. сливочного масла, мелко нарезанного

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 180 С. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте кабачки и варите примерно 15 минут; слейте воду. Вычерпните ложкой мякоть из кабачков, пока у вас не получится лодочка. В средних размеров миске смешайте мякоть кабачков, панировочные сухари, сыр, лук, петрушку, соль, большую часть сыра пармезан и яйца. Наполните этой смесью лодочки из кабачков. Сверку выложите кусочки сливочного масла и посыпьте оставшимся сыром пармезан. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.