Вы находите на странице Кабачки фаршированные диким рисом и козьим сыром. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки фаршированные диким рисом и козьим сыром..
"Половина моей семьи вегетарианцы. Мне особенно важно, чтобы еда для них была максимально полезной и содержала все необходимые витамины и микроэлементы. Например это блюдо - в нем не только овощи, злаки с большим количеством клетчатки, но и белок, которым богат козий сыр."
Подготовить кабачки-промыв их, разрезав вдоль. Удалить ложкой середину, сделав из них лодочки и оставив по всему периметру бортики, чтобы начинка не вытекла. Пассеровать мелко нарезанный лук и натертую морковку. Добавить к ним мякоть кабачков, которые вычистили (так же мелко нарезанные). Протушить смесь несколько минут без крышки, чтобы кабачки не дали лишнего сока. Добавить к овощной смеси сваренный заранее рис. Перемешать все с сыром и тмином. Вы можете размять сыр пальцами заранее или купить его в крошке. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут, пока сыр не запечется.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.