пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки фаршированные диким рисом и козьим сыром. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки фаршированные диким рисом и козьим сыром..


Кабачки фаршированные диким рисом и козьим сыром.


"Половина моей семьи вегетарианцы. Мне особенно важно, чтобы еда для них была максимально полезной и содержала все необходимые витамины и микроэлементы. Например это блюдо - в нем не только овощи, злаки с большим количеством клетчатки, но и белок, которым богат козий сыр."


Ингредиенты рецепта

  • 5 штук (маленьких) кабачков или цукини
  • 200 г сваренного дикого риса
  • 1 крупная морковка
  • 1 луковица
  • 200 г козьего сыра
  • 1 ч.л. тмина

Способ приготовления рецепта

Подготовить кабачки-промыв их, разрезав вдоль. Удалить ложкой середину, сделав из них лодочки и оставив по всему периметру бортики, чтобы начинка не вытекла. Пассеровать мелко нарезанный лук и натертую морковку. Добавить к ним мякоть кабачков, которые вычистили (так же мелко нарезанные). Протушить смесь несколько минут без крышки, чтобы кабачки не дали лишнего сока. Добавить к овощной смеси сваренный заранее рис. Перемешать все с сыром и тмином. Вы можете размять сыр пальцами заранее или купить его в крошке. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут, пока сыр не запечется.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.