Вы находите на странице Кабачки фаршированные мясом с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки фаршированные мясом с рисом.
"Мягкие, нежные кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, вкусная закуска для семейного ужина."
Ингредиенты рецепта
-
1 кг кабачков
-
1 большая луковица
-
1 морковь
-
растительное масло
-
600 г фарша
-
100 г риса
-
1 ст.л томатной пасты
-
соль, перец
-
2 ст.л. сметаны
-
зелень
Способ приготовления рецепта
Кабачки помыть и нарезать пеньками, высотой примерно 5-7 см. Ложкой удалить серединку.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке и добавить к луку и немного потушить. Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков. Готовить 10 минут.
Рис отварить до полуготовности, промыть и смешать с фаршем. Хорошо посолить и приправить перцем. Добавить жареный лук и морковку, перемешать.
Готовым фаршем заполнить кабачки и уложить в кастрюлю. 1 стакан воды смешать с томатной пастой, добавить сметану, посолить. Залить полученным соусом кабачки на 2/3. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около часа.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1538 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-08-2008, 20:26
Приятного Аппетита!