пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки фаршированные мясом с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки фаршированные мясом с рисом.


Кабачки фаршированные мясом с рисом


"Мягкие, нежные кабачки, фаршированные мясным фаршем и рисом, вкусная закуска для семейного ужина."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг кабачков
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 600 г фарша
  • 100 г риса
  • 1 ст.л томатной пасты
  • соль, перец
  • 2 ст.л. сметаны
  • зелень

Способ приготовления рецепта

Кабачки помыть и нарезать пеньками, высотой примерно 5-7 см. Ложкой удалить серединку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке и добавить к луку и немного потушить. Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков. Готовить 10 минут. Рис отварить до полуготовности, промыть и смешать с фаршем. Хорошо посолить и приправить перцем. Добавить жареный лук и морковку, перемешать. Готовым фаршем заполнить кабачки и уложить в кастрюлю. 1 стакан воды смешать с томатной пастой, добавить сметану, посолить. Залить полученным соусом кабачки на 2/3. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить около часа.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.