Вы находите на странице Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке.
"Тушеные кабачки в мультиварке с консервированной фасолью и фаршем. Сытное блюдо для лета."
Включить мультиварку в режим "Выпечка" добавить масло и нарезанный лук. Обжарить лук 5 минут не накрывая крышкой, добавить фарш. Размешать деревянной лопаточкой, разбивая комочки. Готовить 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать. Кабачки и морковку нарезать. Чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Добавить к фаршу нарезанные овощи и фасоль. Посолить и поперчить. Перемешать. Включить мультиварку в режим "Тушение" на 50 минут. Подавать можно с макаронами или просто, как овощное рагу, заправив сметаной и посыпав свежей зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.