пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем.


Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем


"Гамбургеры по мотивам греческой кухни. Ароматный фенхель, чеснок, орегано, бараний фарш. Можно просто пожарить на гриле как котлеты, без булочек, и подать к ним чесночный майонез. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг бараньего фарша
  • 200 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. сухого орегано
  • 0.5 ч.л. соли
  • соль и перец по вкусу
  • 8 булочек для гамбургеров

Способ приготовления рецепта

Смешайте майонез с давленым чесноком. Уберите в холодильник на 2 часа. Хорошо разогрейте гриль. Смешайте фарш, панировку, мелко нарезанный фенхель, лук, орегано и соль. Сформируйте 8 лепешек толщиной 2 см, посыпьте со всех сторон черным молотым перцем. Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте гамбургеры 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с булочкой и чесночным майонезом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.