Вы находите на странице Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гамбургеры из бараньего фарша с фенхелем.
"Гамбургеры по мотивам греческой кухни. Ароматный фенхель, чеснок, орегано, бараний фарш. Можно просто пожарить на гриле как котлеты, без булочек, и подать к ним чесночный майонез. "
Смешайте майонез с давленым чесноком. Уберите в холодильник на 2 часа. Хорошо разогрейте гриль. Смешайте фарш, панировку, мелко нарезанный фенхель, лук, орегано и соль. Сформируйте 8 лепешек толщиной 2 см, посыпьте со всех сторон черным молотым перцем. Смажьте решетку гриля маслом. Жарьте гамбургеры 3-5 минут с каждой стороны. Подавайте с булочкой и чесночным майонезом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.