Вы находите на странице Кабачки тушеные с фасолью в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки тушеные с фасолью в мультиварке.
"Простой хороший рецепт - тушеные кабачки в мультиварке с консервированной фасолью и овощами."
Нарезать мелко лук. Кабачки нарезать кубиками. Чеснок порубить. Помидоры нарезать кубиками, морковку - кружочками. Фасоль промыть, откинуть на дуршлаг. Включить мультиварку в режим "Выпечка", добавить масло и лук. Обжарить лук 5-7 минут. Кабачки обвалять в муке и добавить в мультиварку. Добавить чеснок, помидоры и фасоль. Посолить, приправить перцем, добавить орегано. Перемешать. Включить в режим "Тушение" на 40 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.