пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чечевица по-армянски готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица по-армянски.


Чечевица по-армянски


"Питательный гарнир из чечевицы и булгура, с лимоном, зеленым луком и натуральным йогуртом. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица, нарезать
  • 1 л воды
  • 1 стакан чечевицы
  • 1/4 стакана булгура
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 лимон, разрезать вдоль на четверти
  • 2 пера зеленого лука, нарезать
  • 1 стакан натурального йогурта

Способ приготовления рецепта

Разогреть масло в сковороде, поджарить в масле лук до золотисто-коричневого цвета, помешивая, 5-7 минут. Вскипятить в кастрюле воду, добавить чечевицу. Снова довести до кипения, убавить водой и варить 15 минут. Добавить булгур, соль и перец. Варить, пока не впитается вся жидкость, около 10 минут. Добавить жареный лук. снять с огня, накрыть и дать постоять 3-5 минут. Разложить чечевицу по 4 тарелкам. Выжать сверху лимонный сок, посыпать нарезанным зеленым луком и выложить сверху йогурт.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.