Вы находите на странице Чечевица со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица со шпинатом.
"Супер полезный гарнир или вегетарианский ужин. Чечевица - чемпион по содержанию растительного белка, шпинат (даже замороженный) - кладезь полезных витаминов. Просто и питательно. "
Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. Потушить лук 10 минут в масле до золотистого цвета. Добавить чеснок и тушить еще около минуты. Добавить в кастрюлю чечевицу и воду. Довести до кипения, закрыть, убавить огонь и варить 35 минут, до размягчения чечевицы (возможно потребуется меньше времени, это зависит от сорта чечевицы). В это время разморозьте шпинат в микроволновке (или заранее). Добавьте к чечевице шпинат, соль и кумин. Закройте и прогрейте, минут 10. Хорошо поперчите и добавьте в конце раздавленный чеснок.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.