Вы находите на странице Карри из красной чечевицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Карри из красной чечевицы.
"Рецепт индийской кухни, которая славится вегетарианскими постными блюдами, ароматными благодаря роскошному букету специй. Любое простое блюдо становится настоящим шедевром при умелом использовании специй и приправ. "
Промойте чечевицу несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Положите в кастрюлю, залейте до верха водой и варите до размягчения чечевицы. Если надо, добавьте еще воды. Пока чечевица варится, в сковороде поджарьте лук в растительном масле. Пока жарится лук, смешайте в небольшой миске специи: пасту карри, порошок карри, куркуму, кумин, порошок чили, соль, сахар, чеснок и имбирь. Когда лук поджарится, добавьте на сковороду смесь из специй и готовьте 1-2 минуты на сильном огне. Добавьте в сковороду томатное пюре, убавьте огонь и оставьте на медленном огне, пока не будет готова чечевица. Когда чечевица размягчится, слейте лишнюю воду, если есть, и смешайте с соусом.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.