Вы находите на странице Чечевица со свеклой мангольд готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица со свеклой мангольд.
"Рецепт с Ближнего Востока. Это традиционное блюдо Ливана. Можно есть холодным летом и горячим в зимнее время. Готовить нужно именно с красной чечевицей. Свеклу мангольд можно заменить листовой капустой (самый популярный вариант) или молодой свекольной ботвой. "
Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и соль, готовьте до размягчения лука, 4 минуты. Добавьте чечевицу, готовьте одну минуту. Налейте воды, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте и варите до размягчения чечевицы, около 15 минут. В это время разогрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковородке на среднем огне. Добавьте нарезанную свеклу мангольд и готовьте, пока листья не обмякнут, минут 10. Когда сварится чечевица, добавьте готовую свеклу мангольд, и приправьте кумином, корицей и чесноком. Дайте повариться еще 10 минут. Перед подачей добавьте лимонный сок и перемешайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.