Вы находите на странице Свиные колбаски с чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Свиные колбаски с чечевицей.
"Мясистые колбаски легко готовить, они получаются очень сочными и вкусными, особенно вместе с нарезанными овощами и французской зеленой чечевицей. Блюдо со здоровым балансом питательных веществ."
Разогрейте духовку до 190`С (термостат 5). В достаточно глубокой форме для запекания смешайте лук, чеснок, морковь, фенхель, лавровые листья и тимьян. Добавьте цедру апельсина, оливковое масло и тщательно перемешайте. Выложите сосиски на овощи. Жарьте около 25 минут, пока сосиски не подрумянятся сверху. Тем временем насыпьте чечевицу в большую кастрюлю и залейте кипящей водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тщательно слейте воду. Выньте сосиски из формы и отложите на время. Влейте вино, апельсиновый сок, положите красносмородинное желе и горчицу в овощи, затем положите чечевицу и перемешайте вилкой. Снова положите сосиски сверху, перевернув поджаренной стороной вниз. Запекайте еще 2025 минут, пока сосиски не обжарятся, а овощи и чечевица не будут полностью готовы. Переложите сосиски на разделочную доску и разрежьте на толстые ломтики наискосок. Удалите травы из смеси с чечевицей, снова положите сосиски сверху и подавайте, гарнировав дольками апельсинов.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.