пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чечевица с колбасой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица с колбасой.


Чечевица с колбасой


"Тушеная по-деревенски чечевица по испанскому рецепту. Чечевица в этом рецепте готовится в скороварке, но можно тушить ее и в обычной кастрюле или даже мультиварке, только чуть дольше по времени."


Ингредиенты рецепта

  • 1 л воды
  • 400 г коричневой чечевицы
  • 1/2 испанской колбасы чоризо, нарезанной кружочками
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные
  • 1 лавровый лист
  • 75 мл оливкового масла
  • 1 репчатый лук, нарезанный
  • 2 ч.л. сладкой паприки

Способ приготовления рецепта

В скороварку налить воду, добавить промытую чечевицу, нарезанную копченую колбасу чоризо, картофель, нарезанный кубиками, морковь и лавровый лист. Закрыть и варить под давлением в течение 10 минут. Между тем, на сковороде, обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Затем, добавить паприку. Снять с огня, чтобы паприка не пригорела. Когда чечевица будет готова, добавьте лук. Хорошо перемешайте, тушите еще пару минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.