пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Омлет с брокколи и чечевицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Омлет с брокколи и чечевицей.


Омлет с брокколи и чечевицей


"Замечательный питательный ужин без мяса. Нежный омлет (или киш без основы), запекается в духовке. Чечевица - хороший источник белков, железа и клетчатки. Яйца и молоко делают блюдо сытным. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0.5 стакана чечевицы
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 4 яйца, взбить
  • 1 стакан молока
  • 1 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 ч.л. итальянской приправы или Прованские травы
  • 0.5 стакана тертого сыра (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 190 С. Смешать в 24 см форме лук с оливковым маслом и поставить в духовку на 15 минут, до размягчения лука. Добавьте в небольшую кастрюлю воду и чечевицу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 20 минут, до размягчения чечевицы. Слейте лишнюю жидкость (но не до конца), положите на чечевицу брокколи, накройте и варите 5 минут. Чечевица подсохнет, а брокколи размягчится. Выложите чечевицу, брокколи и помидоры в форму на лук, перемешайте. Если хотите, добавьте сыр. В миске взбейте яйца с молоком, солью, перцем и приправой. Вылить на овощи в форме. Запекать 45 минут в разогретой духовке, пока центр не станет плотным и не будет дрожать, если потрясти форму. Остудите в течение нескольких минут перед подачей.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.