пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чечевица с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица с овощами.


Чечевица с овощами


"Вегетарианское блюдо из чечевицы и овощей. В сезон овощей можно добавить больше зелени, сладкий перец, кабачки.
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан чечевицы
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 помидор
  • 1-2 лавровых листа
  • соль, перец
  • укроп, петрушка
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления рецепта

Чечевицу хорошо промыть. Залить водой и оставить для замачивания на 1 час. Нарезать лук, морковку нарезать кубиками, нарезать помидор. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и готовить еще 5-7 минут. Слить воду с чечевицы, залить водой, чтобы уровень воды был на 2 см выше уровня чечевицы. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить обжаренную морковку с луком. Затем добавить помидор, лавровый лист, соль и перец. Варить 10-15 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.