Вы находите на странице Чечевица с овощами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица с овощами.
"Вегетарианское блюдо из чечевицы и овощей. В сезон овощей можно добавить больше зелени, сладкий перец, кабачки.
"
Чечевицу хорошо промыть. Залить водой и оставить для замачивания на 1 час. Нарезать лук, морковку нарезать кубиками, нарезать помидор. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку и готовить еще 5-7 минут. Слить воду с чечевицы, залить водой, чтобы уровень воды был на 2 см выше уровня чечевицы. Поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить обжаренную морковку с луком. Затем добавить помидор, лавровый лист, соль и перец. Варить 10-15 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 5 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.