Вы находите на странице Чечевица с помидорами и сладким перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чечевица с помидорами и сладким перцем.
"Популярное блюдо в странах Ближнего Востока. Легкий и питательный вегетарианский ужин. Можно подавать с рисом, кускусом, булгуром. Свежие помидоры можно заменить консервированными очищенными от кожицы помидорами в собственном соку, хорошо добавить еще чеснока. "
Налейте в кастрюлю воды, добавьте чечевицу, доведите до кипения, убавьте водой и варите 20 минут. Слейте лишнюю жидкость. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, припустите в масле перец и лук до мягкости, посолите, добавьте помидоры и чечевицу, убавьте огонь и тушите 25-30 минут, до размягчения чечевицы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.