Вы находите на странице Суп с чечевицей и свежей капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с чечевицей и свежей капустой.
"Очень домашний, питательный и сытный суп, без мяса. Я готовлю его очень часто, особенно зимой. Можно готовить в мультиварке, если лень за ним присматривать. "
Положите чечевицу в кастрюлю и залейте водой. Воды по объему должно быть примерно в 2 раза больше, чем чечевицы. Т.е. пропорция 1 к 2. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15 минут. Чечевицу слейте и промойте, верните в кастрюлю. Добавьте лук, сельдерей, капусту, нарезанные помидоры, бульон, морковку и чеснок. Приправьте сахаром, солью, перцем, базиликом, тимьяном и карри. Варите на тихом огне 1-1.5 часа. Можете разбавить водой, если получилось густовато.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.