Вы находите на странице Рисовый салат с капустой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовый салат с капустой.
"Вкусный салат с рисом, молодой капустой, беконом или ветчиной. Сытный салат, который легко заменит ужин."
Отварить до готовности рис, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой. На растительном масле пассеровать мелко нарезанную капусту и морковку. Готовить около 15 минут, чтобы овощи стали мягкими. Посолить и приправить перцем. Бекон или ветчину обжарить отдельно до румяности. Смешать в салатнике рис, капусту с морковкой, ветчину и сыр, нарезанный маленькими кубиками. Добавить соль и перец, перемешать. По вкусу можно добавить свежую зелень или зеленый лук.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.