Вы находите на странице Суп с чечевицей и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с чечевицей и шпинатом.
"Полезный вегетарианский суп с большим количеством клетчатки и растительного белка."
Бульон довести до кипения. Опустить чечевицу и варить около 20 минут на слабом огне. Тем временем, нарезать мелко лук, потереть морковку, нарезать шпинат. Помидор нарезать кубиками. На растительном масле пассеровать лук, добавить морковку и помидоры. Посолить. Все хорошо перемешать. Тушить несколько минут. Затем добавить шпинат, дать ему свариться 2 минуты. Переложить овощи к чечевице в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить еще 5 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.