пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат с капустой и опятами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с капустой и опятами.


Салат с капустой и опятами


"Кисленький салатик, отличный вариант для картофельного гарнира или для мясных блюд. Освежающий салат с кислой капустой, маринованными опятами, болгарским перцем и консервированным горошком."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г кислой или квашеной капусты
  • 250 г маринованных опят
  • 1 болгарский перец красный
  • 150 г консервированного горошка
  • растительное масло

Способ приготовления рецепта

Перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой. В салатницу положить капусту, опята, горошек и перец. Все перемешать и полить растительным маслом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.